Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta Curry
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Jalfrezi
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Chicken Akhni
1h 30min