Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 839 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Hähnchen-Tajine
4h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Wintersuppe
1h