Appareils et accessoires
Heidelbeer-Chutney
Préparation 5min
Total 25min
1 Einmachglas
Ingrédients
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Zitronencrème
5min
Pochierte Eier aus dem Nester
15min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Blitz Béchamel
15min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Kafi Guetzli
12h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min