Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Eier-Tatar
35min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pouletbrust Metaxa
1h
Melonen-Linsensalat im Glas
50min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Ofen-Käseschnitte
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min