Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)30 g
-
Speckwürfeli gekocht, knusprig (Bacon Bits)150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Spaghetti320 g
-
Wasser zum Kochen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2999 kJ /
717 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2.2 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Käse-Knöpfli
35min
Steinpilz-Risotto
45min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Fleischvögel
1h 45min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30min