Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 150 g grochu suchego, połówek
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 1 ząbek czosnku
- 30 g masła
- 1200 g wody
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hiszpańska zupa z kurczakiem i boczkiem (sopa de picadillo)
1h 20min
Zupa grochowa z chorizo
45min
Kapuśniak kaszubski
45min
Zupa ziemniaczana z jajkami i rumienionymi pieczarkami
40min
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40min
Kapuśniak zabielany z ziemniakami
1h
Kremowy żurek z białą kiełbasą
45min
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55min
Zupa grochowa z kiełbaskami
1h 45min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45min
Szwajcarski krupnik
40min
Zupa ziemniaczana z suszonymi grzybami
35min