Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 150 g grochu suchego, połówek
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 80 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 1 ząbek czosnku
- 30 g masła
- 1200 g wody
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego (optionnel)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 375 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45min
Zupa grochowa z kiełbaskami
1h 45 min
Kremowa zupa pieczarkowa
25 min
Szwajcarski krupnik
40min
Włoska zupa z makaronem (TM6)
40min
Zupa ziemniaczana z jajkami i rumienionymi pieczarkami
40min
Zupa grochowa z chorizo
45min
Soljanka (solanka) z kapustą i kiełbasą
1h 30min
Turecka zupa z czerwonej soczewicy i kaszy bulgur
30min
Gołąbki z mięsem i ziemniakami z sosem pieczarkowym
1h 10 min
Hiszpańska zupa z kurczakiem i boczkiem (sopa de picadillo)
1h 20min