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Warzywa gotowane na parze z parmezanowym zabajone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 500 g wody
- 600 g warzyw, mieszanych, np. marchewka, kalafior, cukinia, brokuł, ziemniaki, brukselka, dynia, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 220 g mleka
- 20 g masła
- 15 g mąki pszennej
- 4 żółtka
- ¼ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1166.8 kJ / 278.9 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 777.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Parowane warzywa z parmezanowym dipem
35min
Warzywa gotowane na parze
35min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Szparagi z ziemniakami; Sos holenderski
45min
Brokuły i ziemniaki z sosem z sera pleśniowego
30min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Szparagi, ryż z parmezanem i cytrynowym sosem zabajone; Jagodowa pianka
1h
Sałatka z gotowanych ziemniaków z miętowo-cytrynowym sosem
15min
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40min