Versions compatibles
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolletas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de vinagre
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 4 huevos envueltos en film transparente
- 600 g de patatas en dados
- 200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
- 200 g de atún al natural
-
200
g de palitos de cangrejo
ou 200 g de gambas cocidas - 100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
- 400 g de judías verdes cocidas (en conserva), escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protides
- 24.37 g
- Glucides
- 28.95 g
- Lipides
- 23.32 g
- Fibre
- 6.02 g
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h