Versions compatibles
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 536.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Fideuá con carne
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Patatas con huevos en salsa verde
1h