Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 107 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    300 g
  • de patatas chascadas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 187 kcal / 781 kJ
Protides 14 g
Lipides 9 g
Glucides 12 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 1911.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...