
Appareils et accessoires
Porrusalda con bacalao
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm300 g
-
de patatas chascadas en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
187 kcal /
781 kJ
Protides
14 g
Lipides
9 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
1911.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne