
Appareils et accessoires
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
lomos de bacalao desalado4
-
dientes de ajo laminados4
-
de boletus frescos laminados100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en juliana200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de azúcar (optionnel)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
229 kcal /
960 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
11.6 g
Glucides
6.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
126 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne