Bacalao con fritada de pimientos y boletus

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 195 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • lomos de bacalao desalado
    4
  • dientes de ajo laminados
    4
  • de boletus frescos laminados
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en juliana
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
    100 g
  • de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de azúcar (optionnel)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 229 kcal / 960 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 11.6 g
Glucides 6.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 126 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...