Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 401.6 mg
Recettes alternatives
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h