Zuppa di fagioli
TM6 TM5

Zuppa di fagioli

4.2 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla
  • 1 scalogno a metà
    ou 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
    ou 30 g di cubetti di lardo
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1209 kJ / 289 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
20.2 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
7 g
Sodium
1543.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives