Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla
-
1
scalogno a metà
ou 1 spicchio di aglio -
30
g di pancetta di maiale a cubetti
ou 30 g di cubetti di lardo - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 50 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppetta di ceci
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min