Versions compatibles
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Polpettone di riciclo
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Polpette al sugo
50min