Versions compatibles
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di asparagi, puliti
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 4 foglie di basilico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 542.5 mg
Recettes alternatives
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Brodo vegetale
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min