Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2371.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Bollito misto alla milanese
5h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h