Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 958.7 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Ragù bianco
1h 20min