Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 505.8 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30 min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Pane semplice
4h