Versions compatibles
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 230 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di latte
- 150 g di lamponi freschi + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
- 300 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1650.4 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 23.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin glassati
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4h 25 min
Mini donuts
4h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min