Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 116.1 mg
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Grissini al burro e formaggio
30min
Piadina romagnola
15 min
Focaccine morbide
3h 30min
Zuppa imperiale
1h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Piadina al miele
1h 10min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50 min
Gnocco emiliano
4h 50min