Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla mugnaia
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Polenta
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gnocchi al ragù
2h 10min