Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 5 Eier (Größe M)
- 140 g Zucker
- 380 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Vanillezucker, (ca. 8 g)
- 2 gestr. TL Backpulver
- 230 g Milch
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topping und Fertigstellung
- 450 g Frischkäse
- 75 g Joghurt
- 120 g Staubzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
-
30
Marillenhälften aus der Dose, abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)
ou 30 Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft - 50 g Mandelblättchen
- 60 Stück Zuckeraugen, essbar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
NomNom-Roulade
2h 15 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Butterkekse
1h 15 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Bären-Muffins
1h 5min