Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eidotter
- 300 g Wasser
- 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
- 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzer Augen
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5 min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Zimtschneckchen
3h
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40 min
Zitronenküsse
2h 45min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Kokosbusserl
1h 20min