Appareils et accessoires
Punschsterne
Préparation 35min
Total 2h 10min
50 Stück
Ingrédients
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
259 kJ /
62 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto auf Kekse
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnussbusserl
9h 30min
Marzipanschnitten
3h 10min
Kokosbusserl
1h 20min
Husarenkrapferl
1h
Zimtschneckchen
3h
Süße Brotlaibe
2h 20min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Linzer Augen
2h 10min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Marzipanwölkchen
25min