Punschsterne
TM5 TM6

Punschsterne

4.6 (46 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bio-Zitrone
  • 10 g Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 130 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Eidotter
  • 300 g Wasser
  • 1 Becher Punschglasur (à 200 g), verschlossen
  • 120 - 150 g kandierte Kirschen, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
259 kJ / 62 kcal
Protides
1 g
Glucides
9 g
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives