Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
-
60
g soft brown sugar
ou 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
ou 75 g honey - 40 g full cream milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
-
110
g dark brown sugar
ou 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Sticky date pudding
1h 30min
Shortbread
1h
Hot cross buns
1h 40min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Custard
10min
Lemon delicious
1h 5 min
Ginger fluff
50min
Sticky Toffee Puddings
1h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h