Versions compatibles
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 2 bocaux
- Calories
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain créole aux achards
1h 15min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Nouilles de courgettes épicées
Pas d’évaluation
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Carrés ananas-coco
45min
Ricotta
16h 15min
Trempette bière et fromage
15min
Trempette mexicaine étagée
25min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min