
Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Préparation 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
capsules de cardamome3
-
de sucre roux60 g
-
de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons450 g
-
d'abricots secs dénoyautés50 g
-
de jus de grenade450 g
-
de sirop d'agave1 filet
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 2 bocaux
Calories
890 kcal /
3765 kJ
Protides
5 g
Lipides
1 g
Glucides
197 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
186 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France