Versions compatibles
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 2 bocaux
- Calories
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Chutney de fenouil
1h 25 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Sirop citron-gingembre
15min
Oladis (RU)
20 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Bobun végétarien
1h 15 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h