Chutney de carotte, abricot sec et cardamome

Chutney de carotte, abricot sec et cardamome

4.0 3 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 20min
2 bocaux

Ingrédients

  • capsules de cardamome
    3
  • de sucre roux
    60 g
  • de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
    450 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    50 g
  • de jus de grenade
    450 g
  • de sirop d'agave
    1 filet
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 2 bocaux

Calories 890 kcal / 3765 kJ
Protides 5 g
Lipides 1 g
Glucides 197 g
Fibre 19 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 186 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...