Appareils et accessoires
Pouletbrust Metaxa
Préparation 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
100 g ApfelsaftBrandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
3567 mg
Protides
58 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Lipides
47 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stroganoff
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min