Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
- 180 g rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
ou 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3567 mg
Recettes alternatives
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
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Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
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Ghackets mit Hörnli-Gratin
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Schnelles Indian Butter Chicken
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Teigwaren mit Thonsauce
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Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
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Pouletbrust alla pizzaiola
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