Appareils et accessoires
Tikka Masala Wraps
Préparation 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)500 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft240 g
-
Paprikapulver2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Knoblauchpulver1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Korianderblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren4 EL
-
Naturjoghurt140 g
-
Salz½ TL
-
Weizentortilla (Ø 22 cm)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleischrisotto
40min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Karibische Wraps
50min
Chili con carne
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Guacamole
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min