Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g sushi rice
- 1200 g water, plus extra for rinsing
- 1 ½ tsp salt
- 200 g avocado, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
-
10
g sesame oil
ou 10 g coconut oil - 4 tbsp rice vinegar
- 100 g vegetables and fruit, mixed, (radish, carrot, cucumber, pickled ginger, mango, radicchio), to garnish
- 100 g salmon fillet, skinless, sushi quality, or mixed with tuna and prawns, to garnish
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish (optional)
- soy sauce, for serving
- Infos nut.
- par 8 pieces
- Calories
- 7104.8 kJ / 1698.1 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 238.7 g
- Lipides
- 59.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 3635.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Ice Cream
5 min
Steamed Siew Mai
5h
Black Lemonade
144h
Stout Brownies
45min
Cinnamon Dolce Coffee
15 min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 min
Gingerbread Milkshake
5 min
Chili Oil Noodles
30min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Molten Lava Cake
45min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Creamy Mac & Cheese
30min