Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Gazpacho
1h 15 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Gazpacho
1h 15 min
Baked spinach and eggs
35 min
Trout mousse
5min
Natillas
1h
Salmorejo
10min
Grand Marnier® soufflé
1h
Sabayon (Zabaglione)
15min