Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
TM5 TM6

Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g shallots, cut in halves
  • 5 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g unsalted butter
  • 100 g Pineau de Charentes
    ou 100 g Sherry
  • 1 - 2 pinches ground pepper
  • 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
  • 100 g crème fraîche
  • 3 egg yolks

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1569 kJ / 376 kcal
Protides
20 g
Glucides
17 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives