Versions compatibles
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
ou 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Creamy pea soup
40min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Pas d’évaluation
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Lobster Bisque
1h 50min
Mushroom cappuccino
25min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9h 10 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min