Versions compatibles
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1381.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete Sichuan
50min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Pas d’évaluation
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz de bacalhau
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Canja de frango com nabiças
55min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h