Versions compatibles
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1381.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Migas de couve e feijão frade
30min
Espinafres com gambas
45min
Caldeirada de polvo
1h
Massa com molho de tomate assado
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Empadão de lulas
1h 25min
Salada de massa de verão
30min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Salada de arroz com atum
35min