Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
ou 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Chicken Rendang
45min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Steamed Whole Fish
45min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Curry Fish
35min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min