Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
ou 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 507 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Chicken Adobo
1h 25min
Chicken Noodle Soup
50min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp Sauté
25min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Chicken Fajita Soup
50min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Shrimp Scampi
40min