Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Cocottine di fave
40min
Gnudi toscani
40min
Sformato di cardi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min