Versions compatibles
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30 min
Trecce dolci
4h
Treccia al latte
2h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta mimosa
1h 5 min
Focaccia a bastone
5h