Pinsa romana
TM6

Pinsa romana

4.6 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro, a piacere
  • 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2363.4 kJ / 564.5 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
89.4 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
3.1 g
Sodium
866.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives