Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
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Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di orzo
40min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
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Insalata di riso nero
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min