Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ostiones Rockefeller
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Chop suey de camarón
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
New York con salsa bernesa
45h