Appareils et accessoires
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Préparation 5min
Total 10min
16 porciones
Ingrédients
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 16 porciones
Sodium
744 mg
Protides
12 g
Calories
5699.4 kJ /
1357 kcal
Lipides
95 g
Fibre
27.2 g
Graisses saturées
79.8 g
Glucides
128.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Brownies de camote
1h
Hot cakes de avena
30min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Gelatina de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h