Versions compatibles
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite, la necesaria para engrasar
- 150 g de coco rallado
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de harina sin gluten
- 250 g de guayabas, sin semillas
- 80 g de leche de coco
- 1 cda de esencia de vainilla
- Infos nut.
- par 16 porciones
- Calories
- 5699.4 kJ / 1357 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 128.7 g
- Lipides
- 95 g
- Graisses saturées
- 79.8 g
- Fibre
- 27.2 g
- Sodium
- 744 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Brownies de camote
1h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Galletas de amaranto
45min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min