Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g wortelen, geschild en in staafjes (± 7 cm lang en 5 mm dik)
ou 600 g wortelen in diverse kleuren, geschild en in staafjes (± 7 cm lang en 5 mm dik) - 4 tl zout
- 4 tl verse gemengde kruiden, naar eigen smaak (bv. tijm, rozemarijn) (zie tip)
- 250 g water, en iets meer om de potten te vullen
- 30 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
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Rode en groene kerstkoekjes
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Gezouten-Karamelijs
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Pas d’évaluation
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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