Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optionnel)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 821.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Papitas negras
55min
Ceviche de tomate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Ceviche de marlin
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Aguachile de camarón
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Tiradito de cecina
10min
Tortas ahogadas
2h 40min