Pavlova ai frutti di bosco
TM5 TM6

Pavlova ai frutti di bosco

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Coulis di lamponi

  • 200 g di lamponi, freschi o congelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone

Pavlova

  • 330 g di zucchero
  • 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Crema al lampone

  • 600 g di panna (35% di grassi), fredda
  • 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)

Terminare la preparazione

  • 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1451 kJ / 345 kcal
Protides
4 g
Glucides
43 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
11.4 g
Fibre
3 g
Sodium
90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives