Versions compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (optionnel)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello salato
1h
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min