Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 30.8 mg
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Crema catalana
40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Caramello salato
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta
6h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min