Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Macarons
1h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Fudge cake
5h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Red velvet cake
1h 15min