Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Arcobaleno tortillas
30min
Pane veneziano
18h 30min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Apple Cider Old Fashioned
50min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cornetto di Matera
4h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Yogurt ai frutti rossi
16h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min