Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (optionnel)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Ketchup
1h 20min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Arepas al formaggio
30min
Mignolata
3h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Empanadas di pollo argentine
4h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h