Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

Pesto di pistacchi

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 1370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di malto d'orzo
    ou ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 80 g di stracciatella a pezzi
  • 60 g di mortadella a fette
  • pistacchio tritato, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Protides
14 g
Glucides
41.3 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
814.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives