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Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
ou 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Recettes alternatives
Risotto ai frutti di mare
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min