Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Ciabatta
8h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Laugenzopf
3h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Tiger-Brot
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min