Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 162 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 4520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweincreme
5h 40min
Salatsauce Sylter Art
48h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 min
Basis-Gewürz
5min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Estragon-Senf
15 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Kartoffelrösti
40 min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h