Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 699.2 mg
Recettes alternatives
Cous cous di verdure con branzino
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min